您的浏览器禁用了Javascript,可能无法正常浏览我们的网站,请更改后再进行浏览,谢谢
主 题: 最后一发子弹
已阅:87 / 回复:0(楼主)
  黑色的土地,弥漫着烧焦的气息!这是一个阵地,只是,只有一个人了。
  
  他靠在战壕边上,望着这片被悠闲的黑烟切得支离破碎的天空。身体在流血,一点一滴,浸染了身下这片土地。来年的春天,这儿一定是花草遍野!几只鸟,趁着这短暂的安宁,穿透这无情的硝烟,向那边去了。
  
  他摸着抢,突然觉得如此沉重。只有一发子弹了。
  
  敌人又进攻了。杂乱的脚步,伴随着零星的枪声,此刻是多么的悦耳!他把最后的子弹压上枪膛。这就是所谓的光荣弹了吧!再次望向天空,这片他用一生守护的天空。对!死也要让敌人付出最沉重的代价!
  
  他瞄准了一个军官,手指慢慢摸到了扳机。但是,没有枪声。
  
  敌人围住了他。他扣动了扳机。一声沉闷的枪响,一道火光刺向天空。那个军官静静地盯着他,他慢慢地放下枪,笑了:“最后一发子弹,不想再沾染鲜血!”霎时,战场陷入一片沉默。只有几只路过的鸟儿,散落几阵悲鸣。
  
  一声枪响,他闭上了清澈的眼睛。
  
  “永远没有最后一发子弹!”
  
  

个性签名
作者:caihuli1 (2013-3-29 10:04:03)

              
 
 
 
回 复:
作 者: 您目前是匿名发表 登录 | 注册
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
[Ctrl] + [Enter]直接提交帖子
当前在线:共1人 会员0人。列表: